令和4年8月7日「単車神社創建一周年記念祭典」を執り行いました

この度は無事「単車神社創建一周年記念祭典」を執り行う事が出来ました事をご報告申し上げます。
一周年記念祭典では以下などを執り行いました。

◉神主と巫女によるご神事
◉単車神社 オリジナル御朱印・ステッカーの販売
◉バイク用品プレゼント抽選会
◉愛車のお祓い
◉巫女と撮影会

当日はライダーの方々・参拝者様、バイク用品店様など、合計100名ほどの方々にご参列いただきました。これもひとえに、御力添え頂いた皆様のおかげです。誠にありがとうございました。心より感謝御礼申し上げます。

また、当日はNHK長野放送様が取材にお越し下さり、長野地域にて当祭典の様子が放送されました。
皆様と一緒に作らさせて頂いた祭典が、より多くの方に知って頂けて、嬉しい限りです。
これからも、参拝してくださった方の交通安全意識の向上、人生の道開きに、微力でも貢献できる聖地を目指して邁進していく所存でございます。

コメントする